• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

O starom

A kid from The Ural's
O4en' ho4u podelat' kakie nibud' web stranici. Prosto segodnia na saiti svoi pozahodil. Tam takoe zapustenie tvoritsia, osobenno jalko Cassie in Russia. Ya daje parol' ot adminki zabil. 10 minut podbiral. Storm. u tebia je est' perevod something impossible. Pri6li mne ego please, daje esli ne ves', ya ego hot' dobavliu. Kstati, uje gotova oblojka k City of Ashes, hotia pervona4al'noe nazvanie sledue4ei knigi Cassandra Clare bili City of Blood.

Koro4e vot:



Nado vse eto na sait dobavlait' i ku4u novostei i fanfick, Storm - please....


21:54 

Emmm...

A kid from The Ural's
Sobstvenno moe polojenie ne stalo lu46e, hotia i dobavilos' deneg v ko6elke, kotorie 9 potra4u na perelet..

V ob4em, 4to i kak u menia sei4as:

V ponedel'nik mi uvolniaemsia i polu4aem na6i 4eki za tri nedeli.Rabotaem po prejnemu o4en' mnogo, malo spim, sil'no ustaem. V4era pitalis' naiti jilie i rabotu novuiu - ne na6li. Na velikah ehali 4asa 2 tolko v odnu storonu, bili kak zagnannie lo6adi. Na obratnuiu dorogu uje ne ostavalkos' sil, hot' na proezjuiu 4ast' lojis'. Uje stemnelo, 4to delat' ne znali, uje v paniku udarilis' Potom vspomnili, 4to u nas tam riadom jivet odin znacomi americanec Jerry. Koe kak doehali do ego doma, postu4alis', otkrivaet ego podru6ka, mi poprosili pozvat' Jerry i kogda on vi6el poprosili ego nas dovesti, po ego licu bilo zametno 4to on ne v vostorge ot etoi idei. No soglasilsia, po6ol v dom 4tobi nadet' tufli, ne vozvra4alsia dolgo. Emu podru6ka takoi skandal zakatila. No vse taki on nas dovez, s 2 ma6imi bol6imi velikami v ego bogajnike. Daje ne znaiu kka bi mi dobiralis' esli bi on nam ne pomog..

Ladno, 9 e4e napi6u, kogda vremia budet, mne e4e stolko nado rasskazat'.

Storm, ya tebe pozvonu kak ustroius' poka net deneg na zvonki.

CYA

00:18 

USA is the fucking country

A kid from The Ural's
Itak vpe4atlenia posle e4e ne sovsem pro6ed6ego kulturnogo 6oka:

Jivu ya vo Floride, na moi vsgl9d otvratielnei6ee mesto: jara, ogromnie tarakani, ku4a nepon8tnogo marginalnogo narodu + rabota po 15 4asov v den'. No eto 4isto subektivnoe.

A pomimo etogo.

Mi kupili veliki 4tobi ezdit v biblioteku k beplatnomu internetu, jivem v krasivom dvuhetajnom dome v 9erom, s ludmi kotorie mne ne o4en' nrav9tsia, mi im navernoe toje ne o4en' nravimsia. A e4e u meni takoe o4u4enie, 4to v etom dome proishodili kakieto stra6nie ve4i, on jutkovati. Ya dumaiu, 4to tam kogo-to ubili ili kto-to pokon4il jizn' samoubiistvom. Tam est komorka pod lestnicei, kak v knigah o Harry Potter. Kstati, etod dom slegka napominaet tot dom, tol'ko om mra4nee.

Dalee, ya ne ponimaiu re4 afroamericancev, ya ne mpogu pon9t gde na4inautsia slova i gde oni zakan4ivautsia, V4era ezdili v Social Security na taksi. Tak vot taksist spra6ival u menia kak doehat'. V gorode s nasileneem 100 tisia4 4elovek. Debili. Vihodci iz stran SNG krome Rossii, o4en' nedobrojelatelnie, russkie naoborot staraiutsia pomo4. Samie urodi eto armiane, ya bi daje skazal 4to oni jestokie. A maricanci toje raznie, no eti posto9nnie ulibki menia besiat -(.

Em ka6i, supi - gotovliu sam, vot tak. A e4e starus;' vibrstasia iz jopi. Dumaiu 4to priedu ne v konce sentiabria, a v konce avgusta. Nado budet' vosstanovitsia.

23:50 

Slavoury

A kid from The Ural's
V ob4em ludi, beda. Zria mi poehali k armianskomu rabotodateliu. Mi rabotaem 15 4asov v den' i u breik tolko 30 minut. Uiti s raboti toje nelzia tak kak net social security card, v ob4em ya ne znaiu 4to delat'... $to predsatvl9et iz sebia rabota: nosit' t9jelie corobki, fistit tualeti, mit' poli. Koro4e, mi v panike...

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:11 

Сэр Ланселот [набросок]

A kid from The Ural's
Когда приеду на попробую его раскрасить, хочу всех героев "Туманов" в галерею :)


20:31 

Снег

A kid from The Ural's
Сегодня у нас шёл снег. Очень красиво смотрелось на фоне только распустившихся нежно-зелёных лмсточков. Осталось 1,5 суток до моего отъезда, и сегодня сильно хотелось оставить в памяти образ любимого места на ближайший 4 месяца. Озеро, там сегодня жуткие волны, и никого нет, кафе закрыты, а небо носит свинцовый оттенок. Этакая дикая красота, которая почему-то все время воодушевляет. А у меня с собой был горячий фруктовый чай, а еще были мысли. Я сел на пирсе, перекусил, а потом просто запракинул голову в небо и все еще раз обдумал..

@темы: Я, Чувства

09:50 

О кругозоре

A kid from The Ural's
Практика перевода: тема международные отношения.

Перевод названия стран моей группой
Сначала цветочки:
Lithuania - Латвия
lithuanians - соответственно латыши.

Ягодки:
Lithuania - а) Литвания (вот здесь я ржал как ненормальный)
б) Литуания
в) Луизиана (ага, это то в ЕС! Где на карте Европы затерялся американский штат)
Poland - Поляндия
Warsaw - Ворсоу
Transdniester - Трансднестр

PS

Да, Литве особенно досталось. А ведь это названия государств, которые с нами граничат и которые были в соц. блоке. Забываемся...

19:10 

Мысли о творчестве

A kid from The Ural's
Вот одним это дано, другим почти дано, третим дано на 25%, а четвертым не дано. Просто вчера приезжаю в общежитие, смотрю новый рисунок висит над столом, афигенно нарисованный Брэд Пит. Нарисовал его конечно Роберт, учится он на химических технологиях в производстве, в художку не ходил, рисует тоже не очень часто, когда делать нечиго, но зато как! Очень нравится его растушевка, ума не приложу как он ее так грамотно распределяет. Надо учиться. Есть ещё Настя, дизайнер в рекламном агенстве, простенькие кривенькие рисунки, ну кое-какое знание Photoshop и идущая в гору карьера. Из чего просто можно сделать вывод, что дело в удаче. Ну или, как у некоторых в практике.




11:20 

phpBB

A kid from The Ural's
Скрипт форума: http://www.phpbbguru.net/

Нужно изменить дизайн. Захожу в файлы оформления. Там их жутко много и в каждом километровый код. Нет надо искать что по проще. А то такие скрипты мою детскую психику травмируют. Надо брать консультацию на codegrrl. Хорошо, что в этот раз форум даже без глюков утсновился в домашнем каталоге.

Storm!!!, что на это может сказать наш гуру?)

UPD: Понял как это делается. Почти готово!

11:02 

Список

A kid from The Ural's
- Найти кулинарные рецепты и научиться готовить
- Выучить основные политические термины на английском
- Написать Шторм 2 списка
- Сдать технологии производства
- Сдать практику перевода
- Сдать фонетику
- Купить маленькие ножницы
- Взять с собой: станок, электробритву, пену, крем, витамины

19:20 

Выливая водку под стол

A kid from The Ural's
Отдых? Для некоторых отдых - нажраться, а потом на утро проснуться с неподъемной головой. Хммм... Вчера отмечали день рождения соседа по комнате. Что делал Кев? Втихушку вылевал каждую налитую ему рюмку водки под стол. Не ребят, вы меня конечно можете называть идиотом, но я просто не понимаю тех, кому для полной жизни надо как следует набухаться. У меня есть знакомые девчонки, которые разделяют эту точку зрения, но вот все друзья бухают, не по черному, но пьют. А что такое алкоголь.
1) Пиво:
У мужчин вробатывает эстраген, который способствует формированию цилюлита. Это наружно, а что он делает с общим гормональным фоном - это тихий ужас.
2) Водка:
Убивает клетки нашего организма, каждый раз новые. И если это половые клетки, то может у вас, а может через n-ое покаление родиться неведома зверушка.
3) Вино:
Вино я пью. Но в хороей компании, и лучше на природе. Оно расслабляет. Но опять же в разумных рамках.
4) Всякая дрянь типа джина и пр
Там столько красителей и кансерогенов, что решать вам-)

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:55 

Памэла Дин "Тайная Страна"/Pamela Dean "The Secret Country"

A kid from The Ural's
Классика американского фэнтази... Ну что ж? Не могу сказать, что книга мне так сильно понравилась, слишком уж, на мой взгляд, примитивные герои и грубо сляпаный сюжет (по крайней мере, в первой части). В краце: 5еро детей при помощи волшебных мечей, которые они случайно находят, попадают в Волшебную Страну. Эта страна, на первый взгляд, похожа на воображаемую, которую они придумали для своих игр. Но на деле, все оказывается далеко не так, как они себе представляли. Страна на гране войны, ей угрожают неизвестные до селе Великие Силы. К тому, же появляется масса персонажей, которых не было в их игре... Как спасти государство, противостоять злу и предстоит выяснить героям?

Между прочим моя любимая Кэсси Клер была обвинена в плагиате на эту книгу. Плагиата, как такового я не нашел. И если даже он и есть, то у Кэсси история получилась в 1000 раз лучше. Буду ли читать продолжение? Наверное, да.

08:31 

19 лет

A kid from The Ural's


С днем рождения меня -)

21:08 

Евровидение

A kid from The Ural's
Эмс, полу-финал:

Что понравилось: Сербия (наверное единственная песня со смыслом на всем конкурсе), Молдова и Белоруссия (гламурненько так).

Что сильно не понравилось: Грузия, Израиль, Дания

Хочется посмотреть выступления России, Латвии, Эстонии, Украины и Литвы

Будем ждать финала, у нас есть все шансы выйграть в этот раз.

Комментарии BBC

Кто выиграет?

Мнения

20:35 

Сказания Земноморья - конец

A kid from The Ural's
Это класс! Мне понравилось все от начала и до конца. Очень жаль, что на этом цикл заканчивается. Очень необычная мифология и представление человека вообще. Там люди принимаются со всеми пороками, не осуждая их. Кстати, а ведь недавно режисер "Корабля Призраков" и "Ходячего Замка Хоула" сделал аниме по книги. Только вот не думаю, что вообще аниме и мир Ле Гуин сочитаются. Тем более, что была вырвана всего одна история из контекста, роман "На Другом Берегу", и названо это все "Сказания Земноморья"...хотя это другая книга. Но мульт обязательно посмотрю. Знаю, что самой Ле Гуин он не понравился.

Следующую хочу прочитать: Эльфийская трилогия Андрэ Нортон и ... Кто нибудь читал?

@темы: Книги

15:28 

php - include

A kid from The Ural's
Наткнулся сегодня на интересный урок по функции include вот он

И у меня так стала мучать одна мысль. Что правильнее разбивать дизайн на два файла php, и в файлах страниц просто влючать их вверху и внизу, или делать как в уроке. Просто меня всегда интересовали такие ссылки в меню ?-ksjdhf!!..., и мне их жутко хотелось научиться делать :)

@темы: веб дизайн

15:21 

Урсула Ле Гуин

A kid from The Ural's
Когда-то читал книгу Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья" (по совету моей пропавшей дорогой Silivren), а потом начал "Сказания Земноморья", да что-то закинул. А вот пару дней назад, она мне опять попалась на глаза, и я просто не могу оторваться. Сказания это сборник маленьких рассказов. Там очень много описаний характеров, людей живущих в Земноморье, особенно волшебников. Причем повествование идет так непринужденно, и в каких-то своейственных только Ле Гуин временных рамках. Там нет такого обилия экшена, зато много рассуждений, описаний пейзажев, людей, отношений. Причем, погружаешься в это все с удовольствем. А еще там есть описание истории Земноморья, его языка, обычаев, характеристики островов и дипломатии между ними. В общем, это жутко интересно, наверное даже лучше Туманов, так как мир Земноморья полностью вымышлен. Но не знаю всем ли это так нравится, я давно давал ссылку Voyta, ее вроде не сильно впечатлило. А кто еще читал?

@темы: Книги

13:46 

Новый дизайн: Леди Моргейна

A kid from The Ural's
Смена внешнего облика, теперь мы зеленоваты, как болота близ Авалона.

Сделал новый дизайн с Моргейной. А как же иначе - любимый персонаж! Я хотел взять рисунок с ладьей но он не вписывался в общую картину. Вместо этого взял легендарную сцену где Моргейна прячется от Артура и просто вариативную картинку на тему пейзажи Авалона. Диз естественно не настроен как надо, ибо лень. Но жить и писать можно.

Покидая Авалон

главная