Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

A kid from The Ural's
Да я просто обожаю своего куратора :)

Влад, если что-нибудь еще готово - присылайте. Я неделю
была оторвана от дел, но думала о Вашем докладе. В
ближайшее время напишу.

Идея: посмотрите газеты типа "Работа" на предмет
экзотических названий новых профессий и должностей. Можно
сравнить объемы новых и старых понятий: "топ-менеджер",
"главный мен.", "ведущий мен." Лишний латинизм? Для
красивости? гламура? ... или обозначает реалию, для
которой в русском языке нет названия? И в таком духе
дальше.

Успехов!
Н.Л.


Особнно нравится от это: неделю
была оторвана от дел, но думала о Вашем докладе.
-)

18:53 

Mal

A kid from The Ural's
This place is dead. Не могу тут НИЧЕГО писать. Свалить пока тоже не куда. Ага, нытьем делу не поможешь. Хотя поною немного-). Я случайно удалил с e-mail папку, куда скинул фотки для того чтобы сделать дизайн для блога. Я даже не знаю как и где их сейчас доставать. И их было много, с этим медленным инетом не думаю, что смогу восстановить. Там был такое паренек, он уперся лбом в шосее, потом это же паренек кормил плюшевого мишку на стуле и все в таком духе. Со скриптом блога бы еще разбарться, там очень много php и сss, и очень мало таблиц Yukk

21:49 

Corel

A kid from The Ural's
Corel Painter/ Сегодня пробовал первый раз колоризировать эскиз. В общем, получилось. Хотелось чего-то домашнего. Потому что домашнего с каждым днем становится все меньше. Правда, как всегда объема не вышло. Я не понимаю каким инструментом его делают. Всякие там аргентинцы и американцы умеют (это мы вчера с Каури на Elfwood выяснили.. там такая картинка была, Ыххх где же так учат рисовать) Ладно будем тыкаться дальше, может что и найдется:



11:36 

No me digas nada

A kid from The Ural's
Ох сколько за эту неделю случилось событий. Кому рассказать не поверят, да самому сложно представить что все ЭТО может произойти ВСЕГО за 1 неделю. Кто-то когда-то сказал мне одн фразу: Из пустого в порожнее. Да, но, все что ни делается делается к лучшему. Жизнь напоминает очень смешную комедию, с иронией, и главную роль приходится играть мне... и тем людям, которые случайно становятся партнерами по сцене. Прошагать пешком неимоверное количество киллометров по полотну железной дороги, попытаться перемахнуть через ограду, охраняему солдатами, быть пойманным за шкирку, провести обзорную экскурсию из окна милицейской машины, и в этот же вечер пойти на самое лучшее и оригинальное свидание в своей жизни. Это ли я? I'm just tryingТщ to be me, но пока не очень получается..

18:44 

A kid from The Ural's
Я: Извини, но мне надо писать работу на конференцию, но я бы очень хотел погулять с тобой. В другой раз, ладно?

А потом возникает вопрос, почему меня многие считают ботаном :), ведь я умудряюсь учится даже летом. Ну что поделать? Мой внутренний мир так устроен, придется меня принимать таким, какой я есть. Pues...

Кстати, тому есть объяснение - soy Рейв )

21:36 

Архив

A kid from The Ural's
Отправил в архив, туда откуда и была взята эта старая тетрадь. Удалил все наши записи, не к месту они там были, глупые и ненужные, все оканчивается той записью Фириэль, с которой начинается современный Wizard. Так оно и должно быть, именно за этот дух, я его и люблю. Всего год, а он изменился до неузнаваемости. Нет Уинни, которая мне всегда помогала, Каури больше не на Ваниаре, Леила ушла, Лорсенд не появляется, Eclae просто исчезла, нет Глор и Магии, и нет прежнего форума. Каури говорит, эти перемены к лучшему, но кто знает.. Просто первое что запомнилось, когда я первый раз зашел на www.wizzz.tk портрет первой выпускницы Мора и то что школа была маленкая и уютная. Да и Фельдэри чуть больше года назад говорила про то, что это и есть дух школы, когда ты знаешь каждого его обиателя.

На компьютере сохранен старый Лайр и старый Ваниар, старого Мора, к сожалению, нет. Ссылка старый Агар иногда попадается на глаза. Ну и в избранном 5 ссылок составляющих Визард 2ух летней давности. Вроде просто набор единиц и нулей, а вызывает чувство ностальгии.

12:07 

A kid from The Ural's
Бывает что наткнешься на какую-то старую вещь и потянет в прошлое, от того бывает маленько грустно. Смотришь и думаешь: "Ведь тогда было все совсем по-другому, жил абсолютно другими вещами". А когда встречаешь людей из прошлого, и видишь что они стали совсем другими, абсолютно тебя не отображают становится обидно и такое ощущение что тебе чего-то не хватает. Мир делится на людей который открыты всему новому, которые способны перечеркнуть все старое, и на тех, кто держится за прошлое, я отношусь ко второму типу.

Прошлая осень:

читать дальше

20:01 

Makin' lay-fuckin-out

A kid from The Ural's
Сегодня раз свободный день решил все-таки диз для своего будущего домена сделать. Ну первый делал, он у меня не получился, и наверное не получится, потому что так позиционировать как я, вообще нельзя :), да и тут выяснилось что разные браузеры по-разному коверкают мое детище, причем СИЛЬНО по-разному (оказывается в каком-то ДЭБИЛЬНОМ браузере можно сделать так чтобы углы были округленными, вот :)) Ну в общем, первый был красивый, но он не получился :), второй мне не понравился и пришлось все удалить. И осталась старуха у разбитого корыта... Fuck

20:58 

Night 'nd rollerskating

A kid from The Ural's
Без 10 минут 23. Хочу на роликах по темному городу покататься. Никто со мной опять не идет, в общем то я никого и не звал, факт то в том, что они все уехали по своим girlfreins 'nd boyfriends, один я такой вот лузер -)) Хммм, Пиратов посмотрел. Мне понравились :) Классно, только Джэк почему-то Элизабетт не называл больше ципой, это такая фишка клевая, еще мне оч нравится его манера ходить :) 100 баллов.

Wanna go to Kharkiv

Жалко абитуриентов, такие все грустные ходят :(, да я их очень понимаю. Но ниче прорвемся.

21:20 

Просто открыть окно

A kid from The Ural's
Сегодня впервые за много лет, я открыл окно в своей комнате. Как приятно иногда открыть окно, свое окно, смотреть на рассвет и закат, на горы, мне так мало для счастливой жизни. Я бы не сказал, что у меня все плохо, напротив, очень даже хорошо. Просто я неприемлю некоторых вещей, из-за которых сильно несчастлив. Одно лишь воспоминания, что лето пройдет, придется возвращаться в эту сраную помойку, заставляет ненавидить. Ненависть медленно очерняет человека. Хотя у меня есть надежды, и они вполне сбыточные.

Еще хочу, чтобы Альфа стала прежней, мне не хватает прежней Альфы, мы могли говорить обо всем, и еще мне нравилось сидеть у нее дома ночью у раскрытого окна, и как бы банально это не звучало, смотреть на ночной лес и звезды. Я очень скучаю по тем временам. Прошло всего лишь 2 года, а столько изменилось, для кого-то в лучшую сторону, а для меня в неочень.

А еще меня маленько прокидали. Мне придется писать работу на конференцию одному... Меня это даже не трогает, странно... Но все-равно обидно.

А все-таки я радуюсь тому, что мне помогли достичь =), так что не стоит думать обо мне как о неблагодарной скатине. Я умею ценить, что достигнуто, и что было с самого начала дано только мне, просто когда вокруг пустота и темнота начинаешь ощущать себя также.

21:48 

Back home

A kid from The Ural's
Вот я и дома. Здксь хорошо, как всегда, здесь вообще всегда хорошо, тут у меня даже оптимизм просыпается -). А Москва, понравилась, я там не первый раз, но когда я там был раньше я был еще слишком мал, я только помню что вход в Кремль был бесплатный, теперь Кремль находится за 7мью замками (было бы что закрывать!). Встреча Wizard's School -) (фотки я вам пришлю в личку) я увидел свое начальство и коллег -), а 8ого меня даже проводили, приятно. Хогвартс Сириуса (фотки выставлю, скоро скоро :Ъ), весело, магглам города Москвы изрядно достается, и никакого министерства магии на вас не хватит-) Спасибо что показали косой переулок и Гринготс, это очень необычно. 13 миллионов человек.. Я в шоке, такой огромный город. А еще хочу сказать, что в Москоу неуютное метро :Ъ.
---

Завтра эта е*** отработка, но не будем парится, у меня теперь новый девиз: "Не парится", я то знаю что это такой кретинизм, а чувак который всем этим заведует не знает что такое зубная паста, и наверное про зубную щетку он тоже не слышал, подарить чтоли ему... Ох, с какими идиотами приходится общаться. Надо попросить Дженни его закодовать, она это может :Ъ
---

А еще у меня скоро будем домен! Ух как я рад, только с именем я еще не определился. Как вам нравится whimsical.org/ru/net/info? Хотя можно сэкономить если зарегистрировать это дело в зоне net.ru и так далее. А можно шикануть и заплатить много денег за .kev только тут проблема, меня достал мой ник, я начинаю его ненаидеть. Фяяя.. Ух я как довлен, что у меня будет домен. Это почти тоже самое что иметь собственную квартиру, а у меня ее нет, и приходится мудохаться и жить со всякими критинами, для которых бутылка пива - п*** какое счастье! Так что мой будущий домен для меня это символ)) А еще, прикиньте, как это клево когда тебе никто не навешивает свою долбанную релкаму, когда все работает быстро и без глюков, а главное, все твое. (Ых, кто бы подарил мне квартиру :() Я вообще постепенно ухожу в реал. Сегодня завел нормальный ящик, с моей фамилией mavrin@inbox.lv Потому что преподовталеи (из универа) не понимают когда им приходят письма от Кевина Маклина (УБОГИЙ НИК), они думают что это спам :)

PS
Алиса, если ты читаешь этот пост, то позвони мне, как твои вступительный. А еще знаешь, что Коля Олчина работает (переводчиком(!)), меня тут же потянуло тоже поработать, но потом я подумал и вспомнил "Не парится", к тому же К. О. живет с нормальными соседями, а я с дегенератами, так что за лето нужно придти в себя. От так вот все-)
PPS
А в Москве я купил себе только одн вещь альбом BSB - Never Gone, лицензионный. Cool!))) Ах да, на счет этого, просьба гн комментить, а то знаю что вы щас начнете :Ъ

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:19 

A kid from The Ural's
О. Неужели таки с помощью администраторов я попал обратно на дайри) огромное ис спасибо. Дело то в том, что я - дурак, включил опцию работы с одного айпи.. Это для того чтобы мои соседи не могли читать закрытые записи, в итоге это я их не смог читать)))

---
Завтра еду в Москву -) я радый. Хочу в магазин игрушек и записей)) От как

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:59 

A kid from The Ural's
Что-то в этом месте уже не пишется. Нет настроения писать, нет мслей, нет желания. Не нравится новое оформление, достал ник. Хочется чего-то нового и необычного. Хочется, чтобы жизнь поменялась, разумеется в хорошую сторону :). Еще я понял, что очень люблю родню природу. В Екатеринбурге все-равно такого нет, там даже гор нормальнх нет. А тут, когда утром выходишь из дома горы затянуты туманом, и помнимаешь что больше тебе ничего и не надо. А потом приходит день, и вспоминаешь что у тебя так мгого дел на лето, совершенно бессмысленных, которые просто помогут самоутвердится, а зачем это самоутверждение? Как достало одно едкое чувство в душе, надоело конечно, но пока с этим ничего не поделаешь.

Планы на лето:
- Москва
- Отработка (брррр....)
- Создание фэн сайтов Миранды Ричардсон и Руфуса Сьюэлла, и может быть даже своего блога
- Работа на конференцию "Дискиминация русскоязычного населени в странах Прибалтики" (Орти посоветовала, темы была дургая :) и скучная, а эта интересная)
- Попытаться устроиться на работу

Эх, дневник, наверное придется с тобой расстаться, к сожалению, хотя еще посмотрим.

20:19 

О двух сторонах, лете и высадных людях

A kid from The Ural's
Три экзамена из трех остались позади. Не то, чтобы я получил за них то, что хотел. Но результат хороший. Это просто я никогда даволен не бываю. Недостаток мой, один из самых основных. Человек же не может жить в спокойствие, когда не может сам с собой научиться жить в ладах. Опять же на этот счет вспоминаются две, противоречащие цитаты, хотя обе они правильные (!). "Будь даволен тем, что имеешь, а то Господь может решить что это тебе не очень нужно и ты это не ценишь, и в конце концов лешит тебя этого" и "Послушай, если мы всю жизнь будем смотреть на Африку, так нам самим жрать станет неча!". Так что опять все в противоречиях. Борьба с ними, одна из моих первостепенных задач :), и наверное самых вечных.
---

А еще хотел сказать, что очень то меня стали высаживать всякие излишне уверенные в своей правоте личности. Не могу понять, либо это их больше стало, либо это я более нервным.
---

Сменил диз дайра, теперь он зеленый, как и все вокруг. Странно, я даже не заметил, что наступило лето. Просто, для меня оно не наступило, и не только для меня... Злюсь.

11:06 

A kid from The Ural's
Вчера, на стадионе, тихо, спокойно, небо затянутое тучами, а сквозь него пробивались тонкие лучи света. Высоко в небе парили ласточки. Поднял голову в верх, минут пять наблюдал, продолжил бег. И в голову прокрались странные мысли. Всю жизнь мы только и делаем что варимся в котле, некоторые так яро грызутся за свою сторону. Не знаю.. За всю жизнь я ни в чем не был уверен, принимая ту или другую сторону, меня всегда терзали сомнения, что я делаю что-то неправильно. Любой мой поступок всегда сопровождает чувство, что это не так. Вот и сейчас, первый раз такое ощущение закралось в отношение с другим человеком. Я понимаю, что разум точно говорит нет, сердце - молчит, или я его просто не слышу, и еще что то заставляет пойти на этот шаг. Как говорят, попытка, не пытка, ну да... конечно. Я не знаю что делать, чувствую себя так в первый раз. Я попробую, и надеюсь, что именно это меня и остановит.
---

Скоро сдавать экзамен по древним языкам и культурам. Первый вопрос посвящен Греческой мифологии, забавно правда. Мне это напоминает экзамены в Хоге 2ого курса, только тогда это было в другом измерении, а сейчас это здесь. У меня огромные конспекты, не уверен я что запомню все имена. Но это интересно-).
---

Не понимаю себя.

22:21 

Иррационализм и Визард

A kid from The Ural's
Сказка должна быть иррациональна. Не стоит наклеивать на это какие-то ярлыки. Почему-то некоторые пытаются заменить или как-то поменять это суждение. Наверное, дело в том, что воображаемый мир для каждого разный. Для меня он всегда останется таким каким был в первый раз. Очень бы хотелось чтобы тот образ и та картина всегда оставались в памяти.



Ни один предмет, который затрагивает воображение, никто не может называть глупым.


22:36 

A kid from The Ural's
Вообще, удивляет, почему славянские народы не могут жить в мире. Казалось бы, у нас все для этого есть. Такая замечательная история, такие огромные территории. И что мы имеем сейчас? Постоянная грызня с Польшей и Украиной. Ну чего нам делить? Газ, нефть? А теперь давайте подумаем, что может сделать для той же Польши и Украины дяденька за океаном? Вот вот, ничего. Болгария в НАТО, это же смешно. Зря все это. Хотя с другой стороны, Россию поддерживала Югославия и в итоге.. такой страны просто не стало. А могло ли произойти такое, ежели бы между славянами существовали действительно братские отношения? Думаю, нет. Почему так силен Евросоюз? Не от того, ли что существует единство. Так о чем это я. В сентябре в Братиславе состоится семинар по проблемам славянских государств, я очень хочу туда поехать, надеюсь, моя конкурсная работа пройдет отбор. Все-таки, мы будущее, и как сейчас между молодежью славянских стиран установятся отношения так оно и будет. Я, конечно же, затрону проблему языка. Посмотреть на ту же западную Европу, на вокзалах, в аэропортах все объявляется на трех языках. Опять же, мы все дружненько перешли на английский. Вообще задолбало это обилие пепси коллы, Коко коллы, силиконовых блондинок и прочей западной лабуды. Пора думать как возрождать свою богатую культуру.

А пока ты думаешь как поменять души миллионов людей, сессия приближается-) Короче, нужно думать о менее глобальных проблемах.

22:05 

A kid from The Ural's
Вся проблема в том, что люди не хотят меняться. На каком то этапе в них умирает тот любознательный ребенок, чьи амбиции были задавлены взрослым миром. Да, иногда устаешь, иногда просто страшно. Но перспективы всегда есть, просто надо вовермя себя подопнуть, и смеятся над теми, кто загубил в себе свет, по собственной воле.

Сегодня взял послушать CD группы Sweet Box, ну их достаточно редко крутят по радио, да и широкой публике они не известны. Удивительно было услышать их альбом в магнитоле маршрутки, когда я ехал домой. Иногда ты долго не слышешь о вещи, теме, лишь стоит о ней поговорить, как везде замечаешь ее присутствие. Это на самом деле немного странно.

Надоело ездить. Надо что-то менять. Или уже начать плеваться ядом

Покидая Авалон

главная