Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Евровидение

A kid from The Ural's
В этом году конкурс очень понравился, даже по ТВ видно было как постарались организаторы. Вступительная часть - оригинально. Елену Папаризу попросили спеть, это тоже понравилось. Кстати, сегодня в медиа-маркете увидел ее альбом, европейский, с обложкой как надо и проичими фишками, растет)

На конкурсе понравилась безусловно Россия, это реально была самая мощная и попсовая песня.

На второе место поставил бы Норвегию, песня про эльфов классно-)

На третье Украину и Литву. Тина клево пела, английскую песню на украинский манер). А Литва, ну смешно это было просто и голоса у этих дяденек сильные, чисто пели.

Еще классно - Молдова, а как Наташа успевала так быстро переодеваться? А если бы не успела)))?

Короче, славяне в этом году рулят. Хочу на Славянский Базар 2006))

Не понравилась Франция, бадяга.. И еще они нам 1 балл выставили, позорные...

Ну огорчила Испания, лас кетчуп.. Они так тихо пели, и шоу какое-то беспонтовое.. А я так надеялся, на что-то стоящее от Испании.

15:08 

A kid from The Ural's
Сегодня утром пошел снег, необычно для мая. Все сразу заворчали, мол холодно и все такое. А по-моему, это было очень красиво. Чистый белый снег лежал на молодой нежно зеленой траве, а в воздухе кружились снежинки. Жалко, у меня не было камеры, чтобы сфоткать пейзаж. Пишу пост, а снег уже почти расстаял.

17 мая приезжал Паоло Коэльо, у меня не получилось попасть на встречу, но вот моей знакомой удалось это сделать, кроме того он лично вручил ей приглашение на закрытый прем в Палас Отеле. Теперь мы знаем, что П. Коэлио не говорит по-немецки -). Мне бы очень хотелось пойти на этот прием, жаль, что не получилось. А Алиса ничего у него не спросила, такая встреча и ничего не спросила, буу. Он, кстати, собирается писать книгу про Россию, но как он это будет делать, ведь в Палас отеле крутится только тупая золотая молодежь, витдимо книга получится неудачной. Заир тоже не очень пришелся по вкусу людям. А вообще, этот человек достоин уважения, ведь он смог заработать миллионы на том, что ему нравится делать, к тому же в его книгах каждый видит себя.

17:06 

A kid from The Ural's
Слушаю песню Ника Кейва и Каули Миног - Where the wild roses grow. Песня старая, а какая прикольная. В такую меланхолию впадаешь. Я заболел.. не вовремя, столько делать, Mama Mia!... Ладно, главное латынь, испанский и билеты по русскому, на остальное можно забить.. А еще у меня ДР на следующей недели, не вовремя, когда все готовить - не знаю, наверное забью на зарубежную литературу. Но что мне надо будет сделать? Салаты, купить торт, вино, и водку - бррр! (для соседей по комнате) и пельмешки. Не успеваю перевести фик про Ровену, досадно. Алекс - ленивая задница, но ничего я вытрясу у нее продолжение, тем более это ее первый фикшн, который переводится на Руссий.

Немного о латыне, куда-то делся преподаватель по Латыни в Визарде, хых - эта должность проклята :walkman:

17:12 

A kid from The Ural's
Название: Светлая Ровена из Глена
Автор: Алекс Брэдфорд (Alyx Bradford)
Перевод с анг: Kevin McLean
Rating: PG-13
Отхождение от книг Ролинг: Не имеется. Фмк написан после выхода Ордена Феникса.
Жанр: Драма, Экшн
Эра: Средние века
Главный герой: Ровена Рейвенкло
Пары: Нет
Описание: История Ровены Рейвенкло, начиная с ее детства в Северной Умбрии до ее учебы.
Статус: Да вроде не дописан :)

Глава 1 (обновлена 11. 05. 06 в 23 05)


Леди Мойра


Маленькая Ровена не помнила первый переезд, в то время она была еще слишком мала. Первое смутное воспоминание читать дальше

22:05 

A kid from The Ural's
Есть одно место, которое мне сильно поднимает настроение, люблю там гулять. Вообще-то там нельзя ходить, но меня прежде там никто за руку не ловил и солью не стрелял. Только вот сегодня, первый раз. А еще там была огромная страшная собака, она типа меня хотела атаковать.

Вдохновляет меня это место...
...страшать меня хотят но, все равно буду там ходить, гулять и песни петь...




19:15 

A kid from The Ural's
Существует такой обычай на свадьбах, невеста бросает букет, а жених то чем перевязывают букет. Вот вчера решил поучаствовать, не собирался ловить, но он сам ко мне прилетел, вот так вот. Эх, знал я что эта затея плохо кончится-). Еще вчера в город приезжал ансамбль Boney M, (не увепен в правильности написанного), он еще был популярен в 70-80, так когда наш кортеж высадился у Храма на Крови, невеста (моя кузина) и мы все идем, нас обгоняет Boney M и так нагло без палива обсматривает :), я думал обычай разглядывать незнакомых людей присущ только русским) Но автограф у нее так никто и не попросил.
---

О свадьбе. Очень необычное ощущение.

18:11 

A kid from The Ural's
Сутки короткие, а мозги не ризиновые. А еще роль играет человеческий фактор. А еще не умею планировать время. Сегодня завел ежедневник. Поможет? Не имею ни малейшего представления. Странно, а ведь я мог сейчас отдыхать, если не нагрузил бы себя всякими дополнительными делами. А еще хочу рисовать.
---

Город тает. Идут дожди. В плеере Norah Jones, какая-то песня. Врезалось в память
If I were a painter I'd paint my memory/> Зачем закрашивать память. Напротив, воспоминания радают. Они остаются на всю жизнь, светлые и плохие. А иногда воспоминания сохраняют лучшую сторону человека/> Перемены.
---

Обновлен лес. А в галереи уже достаточно работ. Она почему-то напоминает мне сайт elfwood, только работы у нас намного красивее -). У меня потерялася пароль от старой галереи, значит ее могут удалить -(.
=>http://wizzz-forest.narod.ru/
=>Рисунки обитателей
=>Заброшено

13:01 

Письмо/Планы

A kid from The Ural's
Сегодня получил письмо, я честно говоря уже и не ждал его, ведь его так долго не было. Но оно оказалось приятным сюрпризом, элексиром для поднятия настроения. Спасибо Тесс :), сейчас найду ручку и буду писать ответ). Ты умеешь удивлять, в самый неожиданный момент. Великолепные фотографии :kiss:
---
Как различается провинция и большой город. Одно я знаю точно, не хочу жить в своем городе и не хочу жить в Екатеринбурге. Мне остается ждать уже 2 года, до того как я столкнусь с 100% самостоятельной жизнью. 2 года кажется долгим сроком, но это не так. Это время пройдет быстро, даже глазом не успеешь моргнуть. Со следующего года, я надеюсь, я смогу заняться чем-нибудь еще, сейчас для этого нет вощможности, так как мне не достает отдыха. При этом, я особо ничего не делаю, но это всего лишь издержки, и скоро я буду показывать этому состоянию большой fuck off/. Но уже сейчас надо прибрться в комнате -). Странно я умею делать все, но по-маленьку, еще ни в чем я не достиг результата, который бы меня удовлетворил. С одной стороны хорошо, что у меня есть стимул, но с другой когда уже придет желанное? Ладно будем надеяться. Перво наперво, надо записаться на курсы в Художественную академию, просто так. Вот упустил я свое время в художественной школе, бегал бегал от туда и меня выгнали, а сейчас прошло 8 лет и я жалею, ладно на ошибках учаться -)

10:38 

A kid from The Ural's


А так визард выглядит через кривое зеркало. Интересно, что названия всех факультетов остались без изменения, а Ваниар стал Ванейаром -) Забавненько

21:37 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

A kid from The Ural's
Нельзя заставить другого человека отвечать тебе взаимностью в чувствах или в чем-либо другом, если этот человек не видит или не хочет видеть это в тебе. Отсается лишь молча восхищаться им.

13:30 

A kid from The Ural's
Уйдя из мира сказок.

Светлый день. Кабинет заливало скупое февральское солнце. Паренек лет 15 выводил что-то на маленькой бумажке. Дописав записку, он отправил ее светловолосой девчонке, которая с улыбкой подхватила послание. Развернув и прочитав содержимое записки, Амелия (мы будем называтьдевушку именно так) послала ответ. Через мгновение ответ был у Кевина в руке.

Амелия точно знала как попасть в волшебный мир, увидев в Кевине союзника она решила поделиться им, ведь из всех мальчиков класса именно он относился к ней с пониманием.

Через 2 дня волшебный мир раскрыл для них всю свою красоту, парен был зворожен, а девушка являлась его проводником.
...
Два года спустя
...
Плохо освященная комната, в воздухе летает запах гнили и сотен сломавшихся жизней. Парень радостно рассказывает светловолосой девушке о мире сказок, но девушка отчего-то не разделяет его настроения.

-Что с тобой?, - спросил парень
-Разве ты не понимаешь? Жизнь изменилась, теперь все обстоит по-другому, волшебного мира нет, это просто выдумка.
-Но как ты можешь так говорить? Ведь ты сама показала дорогу туда.
-Послушай, мы стали старше, пора бы понять, что это все глупая выдумка.





19:33 

A kid from The Ural's
Вчера мне было хорошо, а седня я просто загибался, такое ощущение что из тебя высосали все силы, придя домой минут 45 пялился в потолок, хочу уехать далеко. Попытался поднять настроение рисованием, картинка солнечная получилась, такая летняя и беззаботная. Хорошо бы погулять по этому пляжу , вспомнив все самые лучшие мгновения... Wanna go far. А еще хочу поговорить, с человеком, который бы меня понял.




21:16 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:12 

A kid from The Ural's
Я снова хожу на испанский. Вокруг меня образовалась такая маленькая своеобразная вселенная, которая занимает один городской квартал -). Но, преподаватель мне не нравится, а делать тут нечиго. Прежде всего, учитель сам должен хотеть научить ученика, а эту интересуют только деньги - отвратная особа. Вот моя предыдущая преподавательница Юля была клевая, она просто не отставала пока я не усвою материал, и вообще у нас были даже дружеские отношения, она просила отпустить ее с занятий, а я просил подвести меня до дому, важен был только испанский, а не эти жалкие бумажки. Просто Юля получала удовольствие от процесса преподавания.

расписание на вторник
-латынь
-английский
-испанский


Что таорится у меня в голове к 19 вечера? -)

А еще нашел старый кабинет Фаусты, странная вещь однако :walkman:


16:13 

A kid from The Ural's
Wings... When I wanna fly





меню можно было сделать скриптом, но скрипт не мой, а нужно учиться использовать свои материалы.

21:30 

A kid from The Ural's
Пережить четверг

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

A kid from The Ural's
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:40 

A kid from The Ural's
2 года назад, летом, во времена ночных бесед с Фаустой, меня как-то занесло на сайт фанфиков. Я не особо люблю их читать, разве что только Трилогию о Драко, но каким-то старнным образом я наткнулся именно на этот фикшн. Знаете, это сильно. А сейчас мне захотелось его перечитать.





22:04 

A kid from The Ural's
Ну все, вроде на этот раз мне удалось вспомнить всех выпускников. Про Клодию и Золотую рыбку знаю мало, написал тоже мало. На Агаре кинул пост, но пока никто не принял это во мнимание, даже Элиза.
---
Интересно, я я хочу сделать новый шаблон, у меня даже возникла идея. Можно ли бдет сделать ожерелье из бабочек. Надо очень много бабочек в разных стадиях полета. А саму картинку надо обесцветить. Ладно, посмортим что из этого выйдет.

Покидая Авалон

главная