Kevin McLean
A kid from The Ural's
Старые сайты - они как корабли-призраки в океане Интернета, но в отличии от последних, несут в себе очень теплые воспоминания, наткнуться на какой-нибудь из них это все-равно что вернуться в определенные моменты прошлого.
Итак, старые сайты:
1) Wonder - мой старый блог и последнее пристанище. Тут можно найти массу интересных вещей, например уроки по веб дизайну, некоторые из которых я даже сейчас не повторю, старые техники быстро забываются :). Кроме того, раздел с шаблонами для сайтов, и неужели я когда-то этим занимался, там даже есть гостиная Хаффлапаффа :). В свое время была идея перенести сайт на Гвирагон в качестве своего кабинета, тайного логова, но как-то до этого не дошли руки.
2) Cassie.in.Russia - первый русскоязычный сайт, посвященный талантливой американской писательнице Касаандре Клер и таким ее произведениям, как Трилогия о Драко и The Mortal Instruments. Когда создавался сайт еще даже первая книга из The Mortal Instruments не поступила в продажу, и я переписывался с Кассандрой по поводу возможного размещения перевода небольшой части книги на сайте (он кстати там до сих пор есть). Теперь все три части The Mortal Instruments уже продаются, и не только в США, книги переведены на 9 языков (но, к сожалению, не на Русский). Кроме того уже сняли сериал по книги, вот так-то... А сайт пришел в негодность, причем не по моей вине, хостинг джино не подает признаков жизни
3) Маленький сказочный мир - мой совместный проект с Silivren, фэнтази сайт, хотя основная информация на нем посвящена Властелину Колец. Мне нравится этот сайт, он несет какую-то сказочную атмосферу
4) Ведьмополитэн - легендарный журнал, хех. Если бы не Ладья, то скорее всего Ведьмополитэн стал официальным изданием школы Гвирагон/. Там даже есть статьи декана Аквилмара, попробуйте разыщите их :)
5) Дома Ваниара - очень давно, когда я еще не встретил Гвирагон, я обитал в замке Wizzz, дорогу к которому вы сейчас уже наверное не найдете. Я являлся деканом факультета Ваниар, и там мы нашли три волшебных дома. История очень захватывающая :)