19:00 

О сложностях получения португальской визы

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Португалия, как и Испания получает масштабные инвестиции в свою экономику из туристического сектора. Но то и дело приходится слышать от португальцев сетования на то, что поток туристов из России в эту страну в 7-8 раз меньше чем в соседнюю Испанию. Это странно, ведь ведь на первый взгляд, Португалия гораздо дешевле. Но это только на первый [...]


@темы: Письма из Лиссабона

URL
Комментарии
2011-08-04 в 21:56 

Ortaine L.
Если Фортуна повернулась задом – это судьба...
Принимай Латвийское гражданство=))) Я уже три раза там была и без проблемуШ=))

2011-09-18 в 14:49 

Зимний рысь
Жизнь слишком длинна для одной любви. (с)
А какие там проблемы с визой? На мой взгляд сложности у американцев ибо не понятно по какому принципу они тебе их выдают и сложности с Англией, а все остальные адекватны.

2011-09-20 в 10:06 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Зимний рысь,

Португальскую визу можно получить только в Москве, если едешь самостоятельно. Я живу несколько удаленно от Москвы, чтобы получить визу мне надо на полмесяца приехать в Москву, а время - деньги. Но согласен это легче чем виза в США и Соединенное Королевство.

Ortaine L.,

Я с радостью, но кто и на каких основаниях мне его даст :(...

URL
2011-10-01 в 00:26 

Ortaine L.
Если Фортуна повернулась задом – это судьба...
Kevin McLean, Просто, скажи, что ты - терпеть не можешь Россию и русских. Что ты - в душе самый настоящий латыш, что бить тебя надо не по-морде-лица, а по-паспорту и что ты им всем прочитаешь даже в сороградусном бреду "Dievs Sveti Latviju"... Они конечно подумают, но, может быть, согласятся=))

     

Покидая Авалон

главная