16:39 

Worn out

Kevin McLean
A kid from The Ural's

Я надеялся отдохнуть в эти выходные... Зря надеялся
Турбаза: Моя девушка, наши друзья... Еще раз убеждаюсь, что не могу проводить время, как все наши. Я люблю наслаждаться природой, жадно глотать каждый глоток воздуха, стараюсь запечатлить в памяти каждую картину, остров в тумане, блик солнца на озере. Я ненавижу все, что связано с словом бухать. Но в то же время я не нахожу в себе сил сказать, нет, когда приглашают куда то ехать, и приходится смотреть на это, оставаться единсвтенным трезвенником и думать, что я попал не в ту компанию, не в то время. На этой почвой ругаюсь с Таней. Я думаю мы расстанемся.

Мы разные, а еше сложно жить, кого-то обманывая.

Одноклассник вернулся из армии (случайно встретил на улице), крепкий парень, но даже ему ломали челюсть, а на лице ужасающий отпечаток, который оставляет армия, особенно на эмоционально слабых людей. От такого отпечатка уже никак не избавиться, мне реально стало жутко, когда я посмотрел ему в глаза. Логично задаться вопросом, а что ждет там меня, когда приде время. Я буду честен, я очень боюсь этого, боюсь тех падонков, которые убивают и уродуют там нормальных парней. Армия постсоветской России, это уже не то, о чем рассказывают ветераны Второй Мировой, сейчас это сборище было, моральных уродов и садомитов. Конечно, человек может вытерпеть все, но такая политика ни к чему хорошему не приведет.

Worn out...


@темы: Настроение, Чувства, Я

URL
Комментарии
2008-05-04 в 18:01 

.Juli
Молодая?...
М-м-м...бухать...тоже ненавижу это слово. Меня считают слишком правильной. Не пью, не курю, стараюсь не ругаться по пустякам. Одноклассники бухают каждую неделю, курят каждую перемену...хм...класса с четвертого-пятого. Противно. Больше нечего сказать. Если учесть, что в большенстве своем так себя ведут девушки. Злость и ненависть. Печальная картина...

2008-05-04 в 18:48 

Придёт время и ты сумеешь говорить "нет". Правда друзей будет совсем немного. Как ни крути, а в этой стране слова "хорошо провели время" и "напились".... синонимы в 95% случаев. А армия... избежать её можно и многие избегают. Но это требует порой не меньше сил, чем отслужить. Радуйся, что тебе хотя бы будет в это время не 18. И служить год. Если до тех пор чего не изменят.

2008-05-05 в 21:03 

Стремись к свету,и ты им станешь!
Kevin McLean
В принципе от армии можно спатись, мы как раз на граждановедение разбирали:
1. По инвалидности
2.Если есть ребенок младше 3, который воспитывается без матери.
3.Гражданам работающим после окончания учебного заведения в органахналоговой полиций, органах внутренних дел и. т. п.
4.гражданам , обучающимся на дневном отделении в госсударственных, муниципальных и. т. п. учебных заведений, имеющих госсударственную аккредитацию, а также тем, кто после оканчания высшего учебного заведения решил продолжить образование в аспирантуре, ординатуре и т. д.
Из Федерального Закона РФ " О воинской обязательной и военной службе "
Также можно отказаться от армии по религиозным соображениям или альтернативно работать хосписах или оказывать гос. помощь в приютах и т. п.

Слово бухать не навижу сразу по нескольким причинам, во первых один мой друг его очень любил наверно больше чем , потому мы и поругались, а во вторых у нас в моей бывшей школе один мальчишка умер от наркоты, а ее он стал принимать не на трезвую голову.

2008-05-06 в 15:36 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Мифалия Vesse

Дело то в том, что меня не пугает сама служба, а люди которые там могут быть. Это уже как повезет

Рыжее Море...

А от чего все это? Пропаганда на каждом шагу...

URL
2008-05-06 в 17:23 

Если Фортуна повернулась задом – это судьба...
Ну, прямо развели тут лекцию о морали и моральной ответственности. Слово "бухать" тоже ненавижу, так как звучит отвратительно, да как-то бухать очень редко приходится. А потом еще и плохо становится, так что лучше не стоит=) А если приходить на вечеринку и оставаться трезвой - так это вообще нонсенс. Зачем портить себе настроение видя как люди постепенно теряют сознание и превращаются, в сами-знаете-кого. Так что лучше либо напиться вместе со всеми, либо тогда уж не ходить и смотреть дома телевизор.
А вот по поводу выпивки и наркоты - ребята, ну не сравнивайте. Кто ищет, тот всегда найдет. Если человек подсознательно к этому идет, то его никакая выпивка не заставит. Или тоже самое, как обычная сигарета никогда не заставит попробовать травку. Зачем это надо?
Сигареты в школе на переменах - это баловство, желание казаться крутыми. Но, на самом деле не делает ни капельки, зато хорошо снимает стресс. Наверное оттого, что заставляет достаточно продолжительно вдыхать "воздух через кислородную палочку"=)

2008-05-16 в 00:39 

Эстефания
Пяточка, тьфу, Паточка:)
Собрались тут трезвенники :D мне кажется ты всегда сам определяешь свой круг общения. У меня как-то так получается, что люди с которыми я общаюсь, либо не пьют, либо пьют мало, либо практически не пьют со мной :)))

2008-05-16 в 11:54 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
1. Зачем терпеть то, что тебе неприятно, постоянно смотря на это, ты изменишь и отношение к тем людям, которые это делают, хоть они тебе и друзья. Не понимаю.

2. Во-первых займись спортом, чтобы быть хоть как-то готовым, а во-вторых, опасности поджидают на каждом углу, мы можем только надеятся на лучшее и готовится к худшему. Но я думаю, всё будет хорошо.

   

Покидая Авалон

главная