17:10 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Заствьте сеья рисовать молодой человек->
Потому как бездарные коды успеешь написать и в общаге, благо у тебя теперь есть маленький 900 грамовый ноут. Надо сказать, что газета Ладья, это глюк на глюке, ну это все в лучших традициях.

А за окном сентябрь, мое наверное самое любимое время года. Я люблю дождь, я люблю ходить по мокрому асфалту, смотря вперед и витать в облаках. В сентябре уже нет ненавистной жары, нет кучи народу, потому что у всех кончаются каникулы. И вот еще одна причина любить сентябрь, 15 дней которого, предоставлены только мне. И еще мне нравиться пребывать в меланхоличном настроении, я люблю серость в природе, но ненавижу серость в архитектуре. А ведь пройдет еще каких-то 100 лет и все опять переменится. Иногда хочется заглянуть в будущее или прошлое, иногда хочется уехать далеко, поменять все. Дело в том, что человек никогда не бывает удовлетворен, тем что имеет. Обычно говорят, что это плохо. Но почему-же? Без этого стремления мы бы остановились, и не шли бы дальше.

I wanna move ->

@темы: Чувства, Я

URL
Комментарии
2008-09-09 в 18:22 

Стремись к свету,и ты им станешь!
А за окном сентябрь, мое наверное самое любимое время года. Я люблю дождь, я люблю ходить по мокрому асфалту, смотря вперед и витать в облаках.
Действительно, это прекрасно...

2008-09-09 в 19:44 

intelligere et agere
Иногда хочется заглянуть в будущее или прошлое, иногда хочется уехать далеко, поменять все. Дело в том, что человек никогда не бывает удовлетворен, тем что имеет. Обычно говорят, что это плохо. Но почему-же? Без этого стремления мы бы остановились, и не шли бы дальше.
ППКС ))
I wanna move ->
Хорошее желание ;)

   

Покидая Авалон

главная