Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Московское

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Москва похожа на раковую опухоль, все растет и растет, и непременно болезнетворно влияет на весь остальной организм. Ну это я так, надо же сказать какую-то гадость :) А вообще, я бы хотел там жить. Из последней поезки:


Moscow III
by *vlad-m on deviantART


Moscow II
by *vlad-m on deviantART


Moscow I
by *vlad-m on deviantART

@темы: Я, Путешествия, Новости

URL
Комментарии
2009-07-17 в 20:43 

Если Фортуна повернулась задом – это судьба...
Ты просто сумашедший! Жить в таком городе добровольно? Мрак! =))
Понимаю выбрал бы из мегаполисов ну..... скажем, Париж! Хотя, тоже свои заморочки. Но, Москва - тяжелый город. Грузный, затягивающий и пугающий. Даже на окраинах. Знаешь, может быть это играет синдром "деревни", но в Москве я себя чувствую никому не нужной песчинкой, до которой никому нет дела. И мне это не очень нравится!=))
Это так, мысли вслух.

2009-07-18 в 17:00 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Да, ты права :) Но все-таки в Москве мне дышиться гораздо легче чем в Екатеринбурге. Более того в Москве есть все посольства, и это удобно. Вот например для своего недавнего путешествия, мне пришлось потратиться на оформление визы чуть ли не столько же, сколько на саму поездку. Москва - это столица. Москва - город контрастов, результат величия славянской нации, город жестокий и красивый. Он притягивает, как обоятельная злодейка из какого-нибудь голливудского фильма. Москва - это город где начинается Европа :)

URL
   

Покидая Авалон

главная