14:27 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Не так давно у меня появился штатив, вчера ходил учиться снимать панорамные снимки, конечно же пока не выходит, вернее нужно было снимать не одну линию а, скажем 3. Так что это на будущее. Может быть из них получится сделать лэйаут для Леса Гвирагона, если проект удасться подготовить. Так что обновился я лишь тем, что было: Тверь, Москва и немножко Лысой Горы


Gallery
by *vlad-m on deviantART


Wating in sadness
by *vlad-m on deviantART


Stillness
by *vlad-m on deviantART


Home town
by *vlad-m on deviantART


Moscow IV
by *vlad-m on deviantART

Кроме того наконец-то с умом удалось посидеть в Painter, нет я все-также не умею рисовать, но хотя бы приближенное представление о сглаживании у меня появилось. А может-быть когда-нибудь, полностью нарисую лэйаут для Гвирагона, это скорее всего займет уйму времени, к тому же я уже совсем не помню CSS, но благо Ностиэ и Менелион в области заклинаний CSS продвинулись очень далеко :) Заново отсроенные коридоры школы, это просто шедевр, css продуман основательно. Надо бы и мне чего-нибудь сделать, ну хотя бы лекции написать :)

Flower colors and drops
by *vlad-m on deviantART

А вообще лето как-то скучно проходит, все куда-то уехали, даже позвонить некому :(, и вообще я умудрился поругаться с одним очень хорошим человеком, теперь мне очень стыдно, но поезд ушел..

@темы: Новости, Наблюдения, Я, Чувства, Природа

URL
Комментарии
2009-07-23 в 00:23 

Кевин, ты льстишь)) я считала это очень коряво)))
Но созвониться (по скайпу) надо))

2009-07-23 в 09:22 

Kevin McLean
A kid from The Ural's
Vesse
Ок. У себя в комнате в башне обновил информацию о Скайпе. Вечером всегда там.

URL
   

Покидая Авалон

главная